Transformation d’une habitation à Liège

Transformation d’une habitation à Liège

Une véranda-cuisine plus au goût du jour et une cruelle envie de changement furent les leitmotivs de ce projet.  Le projet consiste essentiellement en l’extension et le lifting complet de la cuisine.

La cuisine se développe en longueur et s’ouvre au maximum sur l’espace terrasse – jardin. L’aménagement futur de la terrasse permettra une continuité visuelle intérieur – extérieur grâce à la prolongation des grandes dalles de carrelage et de la « casquette » extérieure.

Sobriété et pureté sont les maître-mots de cette cuisine contemporaine 100 % white. Un ilot multifonctions sur une double hauteur crée deux ambiances différentes.  Un plancher légèrement blanchi permet un raccord en douceur avec la partie séjour et contraste avec les grandes dalles de carrelage de teinte naturelle.

Quant au volume extérieur, il se joue de contrastes en s’habillant d’un bardage Equitone® et de châssis aluminium anthracite.

Projet : LG-024
Lieu : Beaufays
Photographies : © Lightness Studio
Categories:
HABITAT INDIVIDUEL
Share it: