Transformation d’un appartement à Fléron

Transformation d’un appartement à Fléron

Les années filant, Richard et Monique étaient toujours conquis par leur appartement mais une envie de changement les titillait. Tout naturellement, ils se sont tournés vers CL Architecte et lui ont apporté leur confiance pour ce projet synonyme de renouveau.

Férus de cuisine, l’accent a été mis sur un espace fonctionnel et professionnel ; de l’inox brossé et des panneaux blancs mats en laque répondaient parfaitement à cette demande. Le séjour a été décloisonné et allie désormais meubles anciens et modernité. Amoureux également de design, la magnifique Lounge Chair ®du couple Charles et Ray Eames fut un véritable coup de cœur.

Le bureau sur-mesure en MDF a été peint de la même teinte que le mur afin de s’intégrer à l’existant, faisant écho au meuble TV du séjour.  Une gorge lumineuse en combinaison avec des luminaires Delta Light ® permet de jouer la carte de l’éclairage direct et indirect.

Enfin un revêtement de sol en pierre bleue a été choisi afin d’agrandir les espaces et conserver une belle uniformité.

Projet : MNS-011
Lieu : Fléron
Photographies : © Lightness Studio
Categories:
INTERIEUR / MOBILIER
Share it: