Transformation d’une maison mitoyenne à Liège

Transformation d’une maison mitoyenne à Liège

Une maison mitoyenne vétuste et sombre à rénover dans un style contemporain, tel fut le défi lancé par un jeune couple de liégeois !

Pas de bistouri, ni de botox pour cette métamorphose mais un réel amour du bois.

Matériau phare, le bois a été utilisé tant en intérieur qu’en extérieur.

Le plan du rez de chaussée a été libéré de toutes cloisons pour s’ouvrir vers l’extérieur; la cuisine devient ainsi l’espace principal de la maison.

La façade arrière a entièrement été reliftée à l’aide d’un bardage padouk ajouré non traité allié à un enduit de teinte noire qui confère à l’ensemble une certaine dynamique.

Projet : F&W-025
Lieu : Liège
Photographies : © Lightness Studio
Categories:
HABITAT INDIVIDUEL
Share it: